正规赌博十大平台


实现城区5G信号全覆盖
——记县人大代表、中国移动通信集团山东有限公司桓台分公司总经理刘刚

发布日期:2019-11-22 09:11:58浏览次数:字体:[ ]

“咱施工时,在保证质量的同时,一定要注意安全,尤其是高空作业。”在金洲花园小区的5G基站建设点,记者见到了县人大代表、中国移动通信集团山东有限公司桓台分公司总经理刘刚。

刘刚告诉记者:“中国移动目前正在加快5G建设的步伐,正规赌博十大平台预计明年上半年就能实现城区的5G信号全覆盖。目前,施工正在城区各处紧锣密鼓地进行,老百姓很快就能体验上5G极速的网络。”

据了解,作为桓台移动的带头人,刘刚着力提升网络、渠道、服务等能力,持续打造了领先的4G+精品网络;同时充分发挥站址和频率资源优势,加快5G网络建设步伐,领先实现5G快速网络部署,助力产业升级和地方经济高质量发展。

在密切联系选民、及时反映社情民意、热心为民办实事等方面,刘刚将调研本职工作内容与联系群众听取反映等有机结合,做到“两不误、两促进”。他围绕城区街道开展的违建拆除,老旧小区改造,商业、卫生、教育系统的各项实地调研活动,积极建言献策,主动联系社区群众和社区单位进行实地察看,积极收集社情民意。对于贫困家庭,刘刚更加关注,一有空就去了解群众生活的热点和难点问题,深入实际了解和反映群众的最新声音。

采访中,中国移动桓台分公司综合部主任赵飞告诉记者:“刘经理作为一名人大代表,在日常工作中,经常主动征求我们的意见,了解员工的工作诉求,对我们生活中的问题总是热心提供帮助,是一名非常负责任的人大代表。”

刘刚常说:“做公益事业是为社会居民做好事,当人大代表是为人民代言、谋利,我希望自己能带动更多的人参与社区公益事业,多为和谐社会贡献一份力量。”为了用实际行动践行这句承诺,刘刚带头成立了青年志愿者组织,中国移动桓台分公司113名员工全部加入,开展了救助困难职工、服务进校园、老年人智能手机公益讲堂等活动,助力县域大型运动会、中高考、重大节日、重大事件活动。在创建文明城市中,刘刚组织参加了“礼让斑马线”、颂家风、路边护绿、环保出行等活动,参与结对帮扶脱贫、留守儿童驿站等数十个公益项目,积极联系公益商家为社区居民谋福利,取得了良好的社会反响。

刘刚说:“作为一名人大代表,在新时代新担当新作为活动中,就应该起到模范带头作用,多了解民情民意,积极建言献策,帮助群众解决生产生活中遇到的困难和问题。在今后的工作中,我将不断提高履职能力,努力传承中国移动‘责任’与‘卓越’的文化内涵,助力产业升级和地方经济高质量发展,为人民群众提供更精彩、更优质的信息服务。” (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】